Как выбрать лучшее мясо для барбекю

0
61

После наших советов о том, как приготовить идеальное барбекю, нам нужно знать, как выбрать лучшее мясо для барбекю. Первое, на что следует обратить внимание — это внешний вид мяса, например, жир должен быть желтоватым и прозрачным, а цвет мяса красноватым, «блестящим». Кусок мяса должен быть правильно разрезан, лезвие ножа должно располагаться под углом 90 ° к волокнам мяса, неправильный разрез может сделать мясо твердым. А второй — пощупать, мягкое ли мясо. Нужно отметить, что для приготовления мяса на огне, нужен мангал. К слову, что купить мангал в Волгограде можно на данном сайте, поэтому кликните и узнавайте все подробности самостоятельно.

Рамп стейк

Любимая любительница хорошего шашлыка, его можно жарить целиком или ломтиками, на вертеле или на гриле. Его острый и восхитительный вкус обусловлен обильным слоем жира, который нельзя удалять перед приготовлением. Он должен весить не более 1,2–1,4 кг. Для приправы просто крупная или рафинированная соль.

Ребрышки

Вкусные говяжьи или свиные ребрышки отлично подходят для барбекю. Мясо имеет большой слой жира, что делает его еще более вкусным, помимо многих волокон, на приготовление которых требуется время. Его можно приправить крупной солью, изысканными специями или барбекю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему байкеров становится все больше и больше?

Круп

Круп — менее жирное мясо, но от этого не менее вкусное. Такая нарезка идеально подходит для запекания целиком, на вертеле или на гриле. Если вы предпочитаете запекать ломтиками, избегайте более тонких, так как в нем меньше жира, и он легче сохнет.

Филе

Мягкое и с ярко выраженным вкусом вырезку необходимо обжарить при высоких температурах, чтобы мясо не затвердело. Эта нарезка идеальна для подачи на стол с небольшим или средним содержанием. При приготовлении мяса важно удалить боковой нерв, идущий по клетчатке мяса, для лучшего результата.

Обладая мягким вкусом и мягкой клетчаткой, стейк из юбки — отличный вариант для тех, кто сидит на диете, но при этом не пренебрегает хорошим мясом. Обладая низкой концентрацией жира, это короткое мясо и длинная клетчатка. Идеально поджарить на решетке с толстыми надрезами, чтобы не пересыхать.

Мясо очень популярно для приготовления барбекю, и его нужно время, чтобы приготовить до идеальной точки для употребления. Для более методичных есть также возможность обернуть мясо целлофаном для барбекю, что помогает равномерно распределять тепло барбекю, гарантируя, что весь интерьер хорошо приготовлен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.